見込客を削除するにはどうすればいいですか?
見込客管理の一覧画面で、削除したい見込客のチェックボックスを選択します。選択すると画面下部に操作バーが表示されるので、「削除」ボタンをクリックしてください。確認ダイアログで「OK」を選ぶと削除されます。
複数の見込客をまとめて削除できますか?
はい、できます。チェックボックスで複数の見込客を選択してから「削除」ボタンをクリックすると、選択した見込客をまとめて削除できます。また、全件選択した状態で削除することも可能です。
削除した見込客は復元できますか?
いいえ、削除した見込客は復元できません。誤って削除しないよう注意してください。見込客を営業リストから外したい場合は、削除ではなく「リストから削除」をご利用ください。